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Portrait de Nadia
Nadia
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Chooff il y a 3 années 4 mois sur Recette Ramadan

Source: http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/article-mchewek-au-pralin-gateau-al...

Mchewek au pralin

Ingredients (pour 20 pièces environ) :
- 200g d'amandes moulues
- 100g de pralin
- 75g de sucre fin(ou sucre semoule tamisée)
- 1cc d'extrait de café
- 1 œuf et 1 jaune d’œuf

Pour l'enrobage :
- 1 blanc d'oeuf
- 1cc d'extrait de café
- 10noisettes émondées
- 100g de pralin

Préparation:

- Préchauffez le four à 180°c
- Mélangez les amandes moulues le pralin le sucre fin ,l'extrait de café-Ajoutez l’œuf et le jaune d’œuf et ramassez la pâte vous obtiendrez une pâte molle.
- Battez légèrement le blanc d’œuf avec l'extrait de café
- Formez des boules de 3cm de diamètre et de 25g chacune environ et plongez-les dans le blanc d’œuf et enrobez de pralin
- Faites un trou sur chaque boule et enfoncez une demi-noisette-Disposez les mchewek sur une plaque allant au four recouverte d'un papier de cuisson et enfournez pour 12 environ il ne doivent pas durcirent( au contact de l'air ils durciront)
- Laissez refroidir avant de les manipuler ils se conservent parfaitement dans une boite hermétique.

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