Chooff vous permet de partager et commenter vos articles, images ou vidéos favorites

Portrait de Nadia
Nadia
18 Tableaux 127 Chooffs 19 Aimes 3 Abonnés 0 Mes abonnements 1 Désabonnés 1520 vues

Chooff il y a 3 années 3 mois sur Recette Ramadan

Source: http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/article-kefta-a-la-noix-de-coco-611...

Kefta à la noix de coco

Ingrédients:
-400g de fondant blanc pâtissier.
-200g de noix de coco.
-2 cas de lait.
Pour la farce:
-200g de biscuits type petit-beurre.
-100g de cacahuètes moulus.
-2 cas de cacao.
-4 cas de miel.
-2 cas de beurre ramolli.
-eau de fleurs d'oranger pour ramasser la farce.

Préparation:
-Dans le robot mettre le fondant coupé en morceaux et la noix de coco et le lait et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte maniable facile à travailler.
-Reprendre le robot et mettre les biscuits,les cacahuètes,le miel ,le beurre et le cacao et mélanger et puis ramasser avec l'eau de fleurs d'oranger pour obtenir une pâte ferme.
-Sur un plan travail tapissé de papier de cuisson étaler votre pâte à noix de coco sur une épaisseur de 5mm à l'aide d'un rouleau pâtissier et former un rectangle, poser au bord de ce dernier un boudin de farce et puis rouler-le bien sur lui même et puis aplatisseur légèrement et puis couper des losanges et décorer avec la même pâte que vous aurez colorer au cacao, présenter dans des caissettes et parsemer de brillant alimentaire et conserver dans une boite hermétique.

Catégorie: 
Aimer
0 Aimes
Commentaires
Chooff dans la catégorie

Cuisine

⚛ Brownie minute : Zaynab.fr⚛ Fondant au chocolat-caramel : Zaynab.fr⚛ Oeuf poché en salade : Zaynab.frVous allez avoir très faim d’un coup : démonstration en 28 photos | MinuteBuzz.com⚛ Sardines à la marocaine : Zaynab.fr
Chooff à l'origine par

Nadia

Chooff sur le tableau

Recette Ramadan

Connexion utilisateur

ou se connecter avec...

Utilisateurs en ligne

Il y a actuellement 0 utilisateurs connectés.

Syndiquer
S'abonner à Syndiquer
Aller en haut